首页 > 党建工作 > 党委概况

党委概况

来源: 协会秘书处 时间:2019-12-18 09:17
  2012年12月3日,为加强产权行业党的引领,提升社会组织党建工作质量,经国务院国资委直属机关党委批准,中国产权协会设立临时党委。

  根据习近平总书记关于社会组织党的组织、党的工作双覆盖的指示和国资委巡视组提出的尽快成立正式党委的要求,以及郝鹏同志“研究探索建设功能型党委”的批示,2019年1月,国资委党委批准同意中国企业国有产权交易机构协会设立党的委员会,2019年10月11日,中国企业国有产权交易机构协会召开了第一次党员大会,选举成立党的委员会和纪律检查委员会。

  在国资委党委的领导和协会党建局的具体指导下,中国企业国有产权交易机构协会始终以党建为统领,牢牢把握坚持党的领导、加强党的建设的总体要求,充分发挥党的政治核心和领导核心作用,全面推进党的思想、组织、作风、制度和反腐倡廉建设,领导班子和党员队伍政治素质明显提高,作风形象务实高效,工作业绩稳步提升,全面建设取得了长足的进步,在产权行业内的凝聚力、影响力和公信力显著提升。

  面向新时代新形势新任务,在国资委党委的坚强领导下,中国企业国有产权交易机构协会党委将主动适应经济发展新常态,顺应改革形势,抓住发展机遇,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,服务政府、服务市场、服务会员,规范行业行为、深化行业合作,强化行业自律,化解行业风险,改进行业服务,促进行业发展,为推进产权行业和产权交易资本市场健康有序发展而努力奋斗!

中国企业国有产权交易机构协会 主办
中产投科技有限公司 技术支持
  • ICP备案编号:京ICP备11013359号
  • 中国企业国有产权交易机构协会版权所有