首页 > 对外交流

上海联交所积极推进产权市场 服务投资并购发展—“打响联交所品牌,助力进博会升级”2019世界并购大会

来源: 时间:

作为2019世界并购大会的发起者”,上海联交所经过多年发展,从规模到能级都在上海产权市场和全国产权交易市场占据了极重要的地位。2018年,上海联交所为逾千起并购项目提供信息披露、交易撮合、价款结算等综合服务,积极引入社会资本参与企业并购重组,拓展增资业务。全年交易额突破两千亿元。

作为多层次资本市场的重要组成部分,上海联交所积极探索产权市场的并购服务功能,更好地发挥市场配置资源的决定性作用,推动国有资本向国民经济的重要行业、关键领域、重点基础设施集中,向前瞻性新兴产业集中,向产业链关键环节和价值链高端环节集中,对供给侧结构性改革做出有力支持同时,上海联交所也在着力解决中小企业融资难问题,健全完善金融体系,为中小企业融资提供可靠、高效、便捷的服务。

 


】 【打印】 【关闭
中国企业国有产权交易机构协会 主办
中产投科技有限公司 技术支持
  • ICP备案编号:京ICP备11013359号
  • 中国企业国有产权交易机构协会版权所有