首页 > 对外交流

广东宝交中心与哥伦比亚祖母绿联合会达成战略合作 打造“一带一路”珠宝产业融合发展平台

来源: 时间:

        6月5日,广东省珠宝玉石交易中心(以下简称“广东宝交中心”)与哥伦比亚祖母绿联合会在哥伦比亚波哥大签署战略合作备忘录,就祖母绿投资贸易、教育培训、共建珠宝玉石行业双向信息交流和合作互推机制达成战略合作。

 

广东宝交中心与哥伦比亚祖母绿联合会签署战略合作备忘录
 
       广东宝交中心总经理黎志伟,哥伦比亚祖母绿联合会会长Oscar、出口商会主席Guillermo Galvis、矿业协会会长Edwin Molina等共同参加和见证了签约仪式。在合作洽谈中,哥方代表表示,希望通过广东宝交中心作为供应链综合服务枢纽平台,以高端祖母绿资源作为载体,借助粤港澳大湾区的广阔市场,在哥伦比亚祖母绿的行业信息交流、投资贸易等方面开展深度合作,共推中国——哥伦比亚珠宝行业快速发展。秉承合作理念,广东宝交中心将为国内珠宝企业提供一手祖母绿资源,积极推动中哥祖母绿产业贸易往来,建立祖母绿原材料供应链,实现平台的资源聚合功能。
       哥伦比亚祖母绿联合会是迄今为止拥有最大数量哥伦比亚祖母绿产品的供应商以及最高行业认可度的联合会。广东宝交中心是经广东省人民政府批准成立、广东省交易控股集团打造的中国南方最大的珠宝玉石综合交易服务平台,已与全球十几个国家和地区的权威珠宝机构签订了战略合作协议。此次双方达成战略合作,旨在践行“一带一路”倡议所展现的积极开放、合作共赢的合作理念,营造“一带一路”国家一体化融合发展平台,促进珠宝产业资源要素在粤港澳大湾区、境内外便捷流动和优化配置,共同搭建国际珠宝商与中国珠宝市场的交流沟通及贸易合作桥梁,推动中国珠宝产业建设和市场规范发展,实现产业互利共赢。

】 【打印】 【关闭
中国企业国有产权交易机构协会 主办
中产投科技有限公司 技术支持
  • ICP备案编号:京ICP备11013359号
  • 中国企业国有产权交易机构协会版权所有