小程序
微信小程序二维码 请使用微信扫描二维码
公众号
微信公众号二维码 请使用微信扫描二维码
首页 > 资讯中心 > 协会动态

中国企业国有产权交易机构协会党委组织召开纪念“七一”建党99周年暨“我是共产党员”主题党日活动

来源: 时间:

为热烈庆祝建党99周年,进一步加强党员的党性教育,强化党员宗旨意识,切实增强协会全体党员的责任感、使命感和荣誉感,中国企业国有产权交易机构协会党委于7月1日组织召开纪念“七一”建党99周年暨“我是共产党员”主题党日活动,举行了新党员入党宣誓仪式。参加活动的有协会党委副书记兼纪委书记、秘书长助理王艳,协会副秘书长王双林以及协会全体党员、入党积极分子。

这是一次特殊而有意义的活动,是协会党委在防控新冠肺炎疫情的特殊情况下举行的一次线上活动,是协会党委正式成立以来举行的第一次入党宣誓仪式,也是为庆祝建党99周年,响应国资委协会党建局开展“我是共产党员”主题征文活动而开展的系列活动之一。活动举行了庄严的入党宣誓仪式,老党员王双林同志带领新老党员面对党旗庄严宣誓。新党员代表赵鹏远同志在会上做出了严格遵守党章党规、自觉提升思想觉悟、着力解决自身问题、努力发挥党员先锋作用的郑重承诺。

王艳同志受协会党委书记委托,在活动中向党员们提出三点希望,希望党员同志们始终能够不忘初心、牢记使命,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;始终能够坚持不懈学习,不断增强本领,做推动协会改革发展的排头兵;始终能够牢记全心全意为人民服务的宗旨,立足本职岗位,充分发挥党员先锋模范作用。

活动在庄严的国际歌中圆满闭幕。活动后,党员同志们纷纷表态,认为这次大会对新入党的同志来说,受到了一次深刻的党性教育,体会到了入党的严肃性和庄重性;对老党员来说,重温当年入党时面对党旗许下的铮铮誓言,面对组织作出的郑重承诺,也同样很有意义。今后一定按照要求,以更加饱满的激情、昂扬的精神、负责的态度、扎实的工作,投入到推动协会发展行业建设中来。真正做一名平常时候看得出来,关键时刻站的出来,危急关头豁得出来的合格共产党员!


】 【打印】 【关闭
中国企业国有产权交易机构协会 主办
  • ICP备案编号:京ICP备11013359号
  • 中国企业国有产权交易机构协会版权所有