小程序
微信小程序二维码 请使用微信扫描二维码
公众号
微信公众号二维码 请使用微信扫描二维码
首页 > 资讯中心 > 协会动态

中国产权协会召开专题秘书处办公会议,研讨产权交易行业“十四五”规划反馈意见

来源: 时间:

2020年5月27日至6月10日,中国企业国有产权交易机构协会向各有关单位公开征集关于《全国产权交易行业“十四五”规划(征求意见稿)》(以下简称征求意见稿)的意见建议。征求意见稿发出后在行业内引起广泛讨论,国务院国资委有关厅局、各会员机构、产权交易行业相关单位等根据产权交易资本市场改革发展的新情况、新进展对征求意见稿相关内容进行了研究并反馈了意见,部分机构表示完全赞同征求意见稿的内容,部分机构提出了很好的意见与建议。

为严格贯彻落实党中央、国务院决策部署和国资委党委工作要求,根据北京市近期关于新冠肺炎疫情防控的相关规定,2020年6月23日上午,协会通过视频会议的形式召开秘书处专题办公会议,对征求意见稿的各方意见进行认真研讨,进一步明确了“十四五”时期产权交易行业服务国家战略、服务要素配置市场化改革、服务各类市场主体和创新市场服务功能的总体目标和具体任务,会议由协会党委书记、秘书长夏忠仁主持,副秘书长王双林,党委副书记、纪委书记、秘书长助理兼办公室主任王艳,秘书长助理兼会员部主任伍小保,秘书长助理隆小宇,党委委员、中产投科技有限公司总经理白蕾以及协会秘书处各部门、中心负责同志参加了会议。

会后“十四五”规划起草小组将根据反馈意见尽快对征求意见稿进行认真修改,形成审议文件,提交理事会审议。


】 【打印】 【关闭
中国企业国有产权交易机构协会 主办
  • ICP备案编号:京ICP备11013359号
  • 中国企业国有产权交易机构协会版权所有