小程序
微信小程序二维码 请使用微信扫描二维码
公众号
微信公众号二维码 请使用微信扫描二维码
首页 > 资讯中心 > 协会动态

协会副会长单位上海联合产权交易所党委书记、总裁周小全一行莅临协会交流座谈

来源: 时间:

6月11日下午,协会副会长单位上海联合产权交易所党委书记、总裁周小全,副总裁李杰,央企交易部常务副总经理吕卫民一行到访协会。协会党委书记、秘书长夏忠仁,副秘书长王双林,党委副书记、纪委书记、秘书长助理兼办公室主任王艳,党委委员、秘书长助理兼会员部主任伍小保,秘书长助理隆小宇,办公室副主任王予商参加了交流座谈。

周小全总裁,经济学博士,财政部财政科学研究所博士后、北京大学光华管理学院博士后,享受国务院津贴待遇。于今年5月19日履职上海联合产权交易所总裁一职,曾在中国建设银行总行、中央金融工委(后改为中国银监会)和中国证监会工作,曾任中原证券、民生证券总裁,被聘为河南省青年企业家协会执行会长。具有政府机关、金融证券企业、社会组织丰富的工作经验,是行业首屈一指的复合型人才。交流座谈会上周小全总裁介绍了上海联交所近期工作情况及下步发展方向,表示将与协会的同仁一起共同推进行业发展和市场建设。

夏秘书长指出上海联交所是协会首届会长单位,对协会的建设做出了重要贡献。周小全总裁将协会作为履职后交流的第一站,充分体现了对协会工作的高度重视和支持,对行业发展和市场建设的关心。十分感谢上海联交所多年来对协会工作的支持。对周总入职表示祝贺,相信周总一定不会辜负上海市委市政府委以的重任和行业同仁的期盼,为行业发展和市场建设贡献力量。同时对上海联交所加挂市公共资源交易中心牌子的消息感到振奋,期待上海联交所与公共资源交易平台融合发展取得更大突破。

会上,还共同围绕行业发展、市场建设方向等方面问题进行了愉快的交流。


】 【打印】 【关闭
中国企业国有产权交易机构协会 主办
  • ICP备案编号:京ICP备11013359号
  • 中国企业国有产权交易机构协会版权所有