首页 > 资讯中心 > 协会动态

中国企业国有产权交易机构协会党委组织召开纪念“五四”运动青年职工座谈会

来源: 时间:

为纪念“五四”爱国运动,继承和发扬“五四”精神,培养青年职工爱国、爱党的坚定信念,引导青年职工增强历史责任感和时代使命感,养成勤思考、善总结、勇发言的良好习惯,树立我与协会共成长、共发展的理念,中国企业国有产权交易机构协会党委组织开展“勤思考勇建言 助力疫情防控 促进协会发展 ”青年职工座谈会。会议由党委副书记兼纪委书记王艳主持,协会党委书记、秘书长夏忠仁、副秘书长王双林出席会议。会议以网络方式召开,除四十岁以下青年职工参加会议外,还邀请了协会其他同志共同参会。

座谈会上,协会11名青年职工立足本职岗位、着眼协会改革发展和产权行业未来,提了很多具有建设性和启发性的意见建议。深入思考并探讨了面对疫情带来的挑战,协会应如何做好应对,引领产权机构共克时艰,推动产权行业平稳有序发展。

王双林同志在会上向青年同志们致以节日的祝贺,希望青年同志能够牢记责任使命,为实现推动协会改革发展拼搏,贡献青春、智慧和才华。

随后,夏忠仁同志作出讲话,对青年同志的发言给予了肯定和鼓励,认为青年职工能够围绕座谈会主题,进行深入思考,提出的建议意见结合形势,有见地、有深度、可操作性强,确实抓住了下一步工作的重点,会后将组织研究推动落实。夏忠仁同志指出,协会青年职工要做好形势任务分析,清醒的认识到疫情、脱钩改革等新情况、新形势给协会及产权行业带来的困难和挑战,争取化危机为动力,确保协会及产权行业健康发展。

夏忠仁同志还从励志、责任、学习、道德品质四个方面对大家提出殷切希望,希望协会的年轻人能够胸怀党和国家、胸怀大局,立足本职,在产权行业中奋力拼搏,努力实现自身的价值和梦想;能够坚守初心使命,始终保持深厚的爱国情怀,牢牢把握坚定正确的政治方向和价值取向;能够把学习内化为一种人生态度、生活方式和毕生追求,结合本职岗位的要求,注重学习积累,掌握真才实学,练就一身“真功夫”、“硬本领”;能够锤炼意志,砥砺品质,始终与美德同行;能够养成踏实的工作作风;能够培养团队意识和合作精神。

座谈会气氛热烈,发言踊跃,充分彰显了青年职工朝气蓬勃、乐观向上的精神风貌。大家纷纷表示,协会领导情深意切、饱含期待的讲话,体现了协会领导对青年职工的高度重视和亲切关怀,为青年同志开展好工作指明了方向,为青年职工尽快成长成才明确了目标。在今后的工作中,青年同志一定以协会领导的讲话精神为指导,脚踏实地,开拓创新,共同推动协会和产权行业蓬勃发展。


】 【打印】 【关闭
中国企业国有产权交易机构协会 主办
中产投科技有限公司 技术支持
  • ICP备案编号:京ICP备11013359号
  • 中国企业国有产权交易机构协会版权所有