首页 > 资讯中心 > 协会动态

中国企业国有产权交易机构协会招聘公告

来源: 时间:

根据协会业务发展情况和人才队伍建设要求,现公开招聘2020年高校应届毕业生。

一、招聘原则

坚持德才兼备、以德为先的选人用人标准,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,经相关招录程序后择优录用。

二、招聘岗位及具体要求

(一)法务专员

1.招聘人数:1人

2.岗位要求:

(1)法律专业硕士及以上学历。2020年应届毕业生;

(2)精通公司法、合同法、知识产权等相关法律事务;

(3)具备经济、财务等综合知识;

(4)具有较强的文字功底和沟通能力,较强的逻辑思维能力、分析及应变能力;

(5)具有法律职业资格证书或律师执业证者优先。

(二)办公室文秘

1.招聘人数:1人

2.岗位要求:

(1)经济学、汉语言文学、新闻等专业硕士及以上学历。2020年应届毕业生;

(2)北京市户籍;

(3)中共党员;

(4)文字功底扎实,具有一定的政策理论水平,具有较强组织协调能力和语言表达能力,有责任心、敢于担当;

(5)熟练使用各种办公软件的应用。

三、招聘方法及流程

(一)报名

1.报名时间:3月13日至3月31日17:00截止

2.报名方式:应聘者可通过资料邮寄、电子邮件等方式进行报名。以电子邮件报名的需将相关材料电子版或扫描件在报名截止时间前发送至指定邮箱,超过报名截止时间的不再受理。报名人员须提交报名表(见附件)及相关支撑(证明)材料。需提交的具体材料如下:

(1)简历及身份证复印件;

(2)能体现学习成果、水平的证明材料,各类获奖或荣誉证书等;

(3)专业技术资格证书、职(执)业资格证书等岗位要求的相关证书(如有);

(4)一寸免冠彩色近照一张(贴于报名表上);

(5)招聘岗位所要求的其他相关证明材料或应聘者认为需提交的相关材料。

报名人员,可先提供复印件或扫描件,在面试时提交原件予以审核。报名资料除原件外不退回。

3.有下列情形之一的不得报名:

毕业时不能取得相应学历学位的人员;因犯罪受过刑事处罚的人员;曾被开除公职的人员;处于受处分期间的人员;在各级公务员考试、事业单位招聘中曾被认定有舞弊等严重违纪行为的人员;法律法规政策规定不得录用为事业单位工作人员的其他情形。

4.报名联系方式

地址:北京市东城区和平里兴化路6号院1号楼5层,邮编:100013

邮箱:zhaopin_CSPEA@163.com

网址:http://www.cspea.org.cn/

注:不接受现场报名。

(二)基本条件审核

协会招聘工作组将对报名人员基本条件进行初审,通过审核的人员安排进入笔试、面试环节。

(三)笔试、面试环节

1.笔试主要测试报考者的政策理论水平、公文写作能力、文字综合写作能力。根据疫情影响,将采取线上形式进行。

2.面试时间及形式具体以协会通知为准,适情况选择线上或线下面试。主要测试应试者基本素质、综合知识和思维应变、口头表达能力等。

(四)体检

安排拟录用的应聘者进行入职体检。

(五)公示

拟聘用人员将在协会官网进行公示,公示期为7个工作日。对公示期无反映,或有反映经查实但不影响聘用的,协会与拟聘任人员按照平等自愿、协商一致原则签订聘任合同。

(六)其它说明

在拟任公示期内,若有不良反映,经查实有影响聘用的,或拟录用人员在体检时出现问题或自己放弃的,可由该岗位排名第二的应聘者递补,以此类推。

四、其他事项

(一)应聘人员要以实事求是和认真负责的态度参与,按照规定办理报名手续、参加应聘。凡未按照规定的时间报名,或在招聘过程中未按要求进行者,按自愿放弃处理。

(二)在招聘工作中凡发现弄虚作假、营私舞弊者,将取消其应聘资格,并严肃追究相关人员责任。

(三)本方案由协会办公室负责解释。

附件:应聘人员报名登记表

中国企业国有产权交易机构协会

2020年3月13日


】 【打印】 【关闭
中国企业国有产权交易机构协会 主办
中产投科技有限公司 技术支持
  • ICP备案编号:京ICP备11013359号
  • 中国企业国有产权交易机构协会版权所有