首页 > 资讯中心 > 协会动态

中国产权协会举行2019年度工作总结会

来源: 时间:

113日,中国产权协会召开了2019年度工作总结会,协会在京本部全体工作人员参加了会议。会议由中国产权协会副秘书长王双林主持。会议的任务是回顾总结中国产权协会2019年工作,表彰先进,部署2020年工作。国务院国资委协会党建局毛金锋处长参加了会议。

 

中国产权协会党委书记、秘书长夏忠仁同志代表协会作了中国企业国有产权交易机构协会2019年度工作总结报告,协会2019年重点工作完成情况作了全面回顾,对工作中面临的问题和挑战作了客观分析,对中国产权协会2020年重点工作做了全面部署。

中国产权协会党委副书记、纪委书记、秘书长助理兼办公室主任王艳同志对协会党委2019年工作开展情况和取得的成效作了认真总结,对存在的问题作了深刻剖析,并就2020年党建工作作了系统安排。

中产投科技有限公司总经理白蕾对中产投科技有限公司2019年工作完成情况作了全面细致的总结,对公司发展前景作了客观理性的分析,对2020年工作计划作了详细清晰的谋划。

中国产权协会会长吴汝川发表了重要讲话。他充分肯定了协会2019年工作开展情况,并对协会2020年着力加强协会基础建设和市场体系建设,围绕协会如何更好服务政府、行业和会员单位提出了殷切希望和要求。

总结大会上还通报了协会2019年度优秀员工名单,并对优秀员工进行了表彰。吴汝川会长、毛金锋处长、夏忠仁秘书长、王双林副秘书长向优秀员工颁发了荣誉证书并合影。

 

总结大会为2019年协会工作画上了圆满句号,也为2020年工作的开启吹响了奋斗号角。会议结束后大家纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党对社会组织集中统一领导,坚持新发展理念,坚持社会化改革方向,坚持以产权交易资本市场为定位,加强行业自律,只争朝夕,不负韶华,凝心聚力加油干,尽职尽责谋发展,奋力谱写中国产权协会,乃至中国产权交易行业高质量发展的新篇章!

(撰稿:协会信息部宋茜)


】 【打印】 【关闭
中国企业国有产权交易机构协会 主办
中产投科技有限公司 技术支持
  • ICP备案编号:京ICP备11013359号
  • 中国企业国有产权交易机构协会版权所有