小程序
微信小程序二维码 请使用微信扫描二维码
公众号
微信公众号二维码 请使用微信扫描二维码
首页 > 资讯中心 > 协会动态

山东产权交易中心总裁王利一行莅临协会交流座谈

来源: 时间:

12月17日下午,山东产权交易中心总裁王利,副总裁杨鹏志、咸大鹏,投行三部总经理季慧丽、业务经理薛南希一行到协会交流座谈,协会秘书长夏忠仁主持召开座谈会。

座谈会上,王利总裁向协会秘书处领导汇报了山东产权交易中心关于山东省区域性产权交易市场整合发展的情况。主要围绕交易中心基本情况、山东产权市场整合及集团化建设情况以及交易中心发展目标进行介绍。重点介绍了交易中心“一个平台上两个中心的公共资源市场整合山东模式”,在司法辅助、国有企业采购等创新业务方面取得的成效,以及交易中心未来的发展方向,并听取秘书处领导关于交易中心发展的意见建议。同时王利总裁表示,山东产权交易中心作为协会副会长单位,将积极承担责任,参与和支持协会工作,为行业和协会发展做出应有贡献。

协会秘书长夏忠仁对王利总裁一行的来访表示热烈的欢迎,感谢山东产权交易中心一直以来对协会工作的支持,同时感谢王利总裁给协会带来了好消息,让协会更全面掌握和了解行业内机构发展情况。秘书长夏忠仁对交易中心的发展模式和发展成果表示充分肯定,指出山东产权交易中心在政府部门的支持下,在领导班子和年轻队伍的共同努力下交易中心业务工作发展迅速,为区域经济社会发展和区域市场建设发挥了突出的作用,并表示山东产权交易中心在公共资源市场整合的山东模式及司法辅助、企业采购等创新业务的先进做法和取得的经验值得总结。对于推进区域性产权市场建设,加快调整体制机制组建集团,推进交易中心整合公共资源乐见其成。同时表示为推动产权交易资本市场深化改革转型升级,协会将重点关注山东产权交易中心一个平台上两个中心集资本交易、要素转化、大众投行和社会服务“四位一体”的市场化、生态化企业集团的公共资源市场整合山东模式,并计划明年在行业内推广山东的做法。

协会副秘书长王双林,党委副书记、纪委书记、秘书长助理兼办公室主任王艳,办公室副主任王予商、办公室秘书殷佳梁参加了座谈。



】 【打印】 【关闭
中国企业国有产权交易机构协会 主办
  • ICP备案编号:京ICP备11013359号
  • 中国企业国有产权交易机构协会版权所有