小程序
微信小程序二维码 请使用微信扫描二维码
公众号
微信公众号二维码 请使用微信扫描二维码
首页 > 资讯中心 > 会员动态

助力企业蓬勃发展,中心受邀参加吉林省工信厅中介服务机构视频推介会

来源: 时间:

为深入推进全省企业实施精益管理,帮助企业提升管理水平,推动有条件、有意愿的企业进行管理改善、混合所有制改造、股份制改造、“规转股”工作。吉林省工信厅于2020730日召开“管理专家企业行”启动大会暨中介服务机构视频推介会。吉林长春产权交易中心(以下简称“中心”)作为我省国有企业混合所有制改革唯一落地平台,因其对企业的影响力与公信力受到省工信厅邀请参加本次会议。

吉林省工信厅副厅长宋晓辉、吉林省工信厅企业处处长杨真玉、中心副总尚文举参加会议。宋晓辉副厅长在致辞中殷切希望企业可以借助中介机构,解决企业所面临的问题,改善企业的现状,全面提升企业管理水平。规模以上的企业可借助混合所有制改革,股份制改造的方式做大做强。

随后包括中心在内的六家机构先后发言,企业可以根据不同机构的特点、优势做出选,进而深入合作。

主旨演讲环节,中心业务经理邸冰从中心发展概况、我省国企混改情况、民营企业参与混改的优势、多方位服务民营企业四个方面介绍了中心的服务功能、业务优势。针对我省126项混改项目计划,从民营企业角度出发,提出企业参与国企混改的益处。同时也希望,利用中心的增信融资平台,可以实现企业蓬勃发展,助力企业实现腾飞梦想。

    本次推介会是以“厅局长”直通车视频会议的形式召开,各市州工信局相关负责人、企业家代表们,以视频直播的方式,观看了本次推介会。未来,中心将深入企业一线,为有参与混合所有制改革意愿强烈的民营企业提供“一对一”的咨询服务,并为企业提供适合自身发展的混改方案。


】 【打印】 【关闭
中国企业国有产权交易机构协会 主办
  • ICP备案编号:京ICP备11013359号
  • 中国企业国有产权交易机构协会版权所有