小程序
微信小程序二维码 请使用微信扫描二维码
公众号
微信公众号二维码 请使用微信扫描二维码
首页 > 资讯中心 > 会员动态

贵州阳光产权交易所有限公司召开上半年生产经营会

来源: 时间:

2020714日上午,贵州阳光产权交易所有限公司(下称:贵州阳光产权)党委书记、执行董事、总经理姜又阳主持召开2020年上半年生产经营会,贵州阳光产权领导班子、全体中层、控股子公司负责人参加了此次会议。

会上,财务部就上半年的生产经营情况、预算完成情况等进行了汇报并展开分析。各分管副总就分管领域上半年工作开展情况及下一步重点安排进行了汇报。2020年上半年在贵阳投控集团的领导下,贵州阳光产权按照年初计划扎实推进各项工作,时间过半,贵州阳光产权上半年收入完成45.18%,基本完成半年目标。二是各项工作稳步推进。产权交易业务、招标采购业务数据实现与省公共资源交易中心互联互通;完成国有资产租赁平台的搭建;贵州省农村资源资产权益交易中心贵阳分中心组建工作加快跟进;切实抓好人力资源管理体系再造工作落地;风险控制体系加快建立;部署落实安全生产专项整治三年行动;“一企一品”党建品牌建设及党建示范点创建工作融入经营发展全过程。三是内部管理逐步提升,服务意识和服务水平得到提高。通过开展企业“提质增效”工作,加强企业目标管理、过程管理和细节管理,全面提升整体管理水平、专业化服务水平和服务能力。

贵州阳光产权党委书记、执行董事、总经理姜又阳对下一步工作进行规划部署。2020年下半年工作重点一是继续跟进贵州省农村资源资产权益交易中心贵阳分中心筹建工作。二是继续跟进贵阳市健全公共资源市场化交易平台建设工作。三是不断拓展和延伸平台的服务范围。四是持续推进信息平台建设。五是建立和健全综合服务体系。六是完善风控体系建设。七是推进人力资源体系再造,根据中智项目组的反馈情况,加快推进人力资源体系再造工作,尽快落地。


】 【打印】 【关闭
中国企业国有产权交易机构协会 主办
  • ICP备案编号:京ICP备11013359号
  • 中国企业国有产权交易机构协会版权所有