小程序
微信小程序二维码 请使用微信扫描二维码
公众号
微信公众号二维码 请使用微信扫描二维码
首页 > 资讯中心 > 会员动态

宁波产权“阳光交易惠”线上推介活动圆满落幕

来源: 时间:

72日下午,由宁波产权交易中心组织的“阳光交易惠”线上推介活动圆满落幕。活动邀请宁波日报资深媒体人以“现场直播”的形式,向投资人介绍了宁波产权部分项目的基本情况和投资亮点。

本次活动通过宁波日报、微信公众号、朋友圈转发等方式进行了预热,吸引了广大群众的关注与参与。

直播1小时间,共计推介了包括宁波市江北区槐树路146号办公房,宁海桃园北路东、庆安路北01地块,市级机关公务用车以及罚没物品处置等项目。其中,槐树路办公房地处寸土寸金的三江口核心区,周边商业氛围浓厚,配套设施齐全,且均价仅为5718/平方米;宁海地块近15万方的商住用地,位于新城市中心区,是宁海未来的政治经济文化中心;市级机关公务用车具有车况好、价格低、产权清晰的优势,最低价4600元起,名副其实的“白菜价”;罚没物品更是“宝藏”项目,有金砖、钻戒、茅台等较高价值物品,也有购物卡、加油卡等平价物品。

期间,中心负责人张静向大家介绍了宁波产权交易中心的基本情况与经营范围。中心业务人员向大家展示了各类罚没物品的实物,并现场引导大家在线报名、提交保证金、参与竞价等相关流程,清晰、幽默的讲解在直播间内获得热烈反响与一致好评。

此次直播是宁波产权开启线上推介的首次成功尝试,在实现了项目推广的同时,也确保了疫情防控的强化与落实。后续,宁波产权交易中心将持续增强专业化服务水平,为项目寻求更适宜的推广渠道,汇聚更多优质的投资人。

 


】 【打印】 【关闭
中国企业国有产权交易机构协会 主办
  • ICP备案编号:京ICP备11013359号
  • 中国企业国有产权交易机构协会版权所有