小程序
微信小程序二维码 请使用微信扫描二维码
公众号
微信公众号二维码 请使用微信扫描二维码
首页 > 资讯中心 > 会员动态

贵州阳光产权交易所有限公司召开5月生产经营分析

来源: 时间:

2020年6月10日上午,贵州阳光产权交易所有限公司(下称:贵州阳光产权)党委书记、执行董事、总经理姜又阳主持召开贵州阳光产权2020年5月生产经营分析会。贵州阳光产权领导班子、全体中层、控股子公司负责人参加了此次会议。

会议首先就1-5月生产经营情况、重点工作开展情况进行分析。各分管副总就分管领域5月工作开展情况及下一步重点安排进行汇报。2020年5月,在贵阳投控集团的领导下,贵州阳光产权始终立足行业及公司发展实际,全面打造线上交易平台、合理下调交易服务费收取标准、深入推进与贵州省公共资源交易中心全面合作、创新探索农村产权交易业务,不断推进贵州阳光产权业务创新、平台创新、服务创新,进一步拓展了服务半径、提高了服务效率、降底了疫情影响,为贵州阳光产权增速发展,高质量完成各项目标任务、打造全省规范、统一、高效全要素交易平台奠定了良好基础。

会上,贵州阳光产权党委书记、执行董事、总经理姜又阳对下一步工作进行规划部署。2020年是实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇之年,是“十三五”规划的收官之年、“十四五”规划的开局之年。贵州阳光产权一是要坚持党建引领作用,以实际行动践行“两个维护”,持续增强“四个意识”,坚持“四个自信”,以党的建设促进公司发展。二是常态化开展疫情防控工作,坚决杜绝疫情发生。三是紧紧围绕贵阳投控集团下达的年度目标任务,全力降低疫情影响,推进各项工作正常开展,确保目标任务顺利完成。四是全面推进线上交易平台搭建,合理把握时机,在贵州省、贵阳市进行全面推广。五是着力推进贵州阳光产权人力资源再造工作,进一步打造多劳多得的薪酬体系,激发员工干事创业激情。六是创新业务开展,深入探索、推进贵阳市农村产权交易中心筹建、金融服务平台搭建。


】 【打印】 【关闭
中国企业国有产权交易机构协会 主办
  • ICP备案编号:京ICP备11013359号
  • 中国企业国有产权交易机构协会版权所有