小程序
微信小程序二维码 请使用微信扫描二维码
公众号
微信公众号二维码 请使用微信扫描二维码
首页 > 资讯中心 > 会员动态

重庆产权交易进入“掌上时代”

来源: 时间:

6月1日,重庆联交所集团“渝产权”APP正式上线,标志着该地产权交易业务在全流程“网上办”基础上实现全流程“掌上办”。

“渝产权”APP,是重庆联交所集团为提升产权交易智能化、便利化专门打造的移动服务平台,涵盖产权交易项目公示、用户注册、报名、竞价、结算等业务流程,融合嵌入式计算、控制技术、生物认证技术等先进的互联网技术和理念,实现“以人为中心”的行为分析、精准推介等个性化服务,最大程度地满足用户移动服务需求。“渝产权”APP上线后,分布于不同区域的投资人、投资机构可通过手机客户端随时随地参与交易,交易便捷度、用户体验感进一步提升,对进一步提高国有资源配置效率、促进营商环境持续优化具有积极意义。

今年以来,重庆联交所集团推进移动优先战略,在重庆产权交易网基础上,先后推出了重庆联交所“产权汇”微信订阅号、“渝产权”APP,正式开启产权交易业务“网、微、端”全方位、信息化服务新格局。


】 【打印】 【关闭
中国企业国有产权交易机构协会 主办
  • ICP备案编号:京ICP备11013359号
  • 中国企业国有产权交易机构协会版权所有