首页 > 资讯中心 > 会员动态

贵州阳光产权收获爱心荣誉

来源: 时间:

疫病有限,爱心无垠。自新冠肺炎疫情发生以来,获得了社会各界的广泛关注,大家都在通过各种方式为疫情防控提供支持,积极履行社会责任。2020年3月9日,贵州省粮食和物资储备局委托贵州阳光产权交易所有限公司(下称:贵州阳光产权)采购2380套物资,用于慰问我省援鄂人员及省内抗疫一线医护、公安、物资运送人员。这是贵州阳光产权继2020年3月初无偿完成“防疫物资采购(一次性口罩)”项目后再次提供免费、优质服务,为抗击疫情贡献国企之力。

为了表彰贵州阳光产权为抗击疫情作出的积极贡献,2020年5月8日,贵州省慈善总会向贵州阳光产权颁发了“抗击疫情·守护家园”爱心支持单位的荣誉证书。

此次贵州阳光产权被贵州省慈善总会授予“抗击疫情·守护家园”爱心支持单位称号是对贵州阳光产权的公益行为的一次肯定。贵州阳光产权将持续关注新冠肺炎疫情的最新进展,尽己所能为抗疫工作积极贡献力量,与全国人民一起,团结一心,坚决打赢这场疫情防控阻击战。


】 【打印】 【关闭
中国企业国有产权交易机构协会 主办
中产投科技有限公司 技术支持
  • ICP备案编号:京ICP备11013359号
  • 中国企业国有产权交易机构协会版权所有