首页 > 资讯中心 > 会员动态

内蒙古产权交易中心党总支:号召全体员工和党员进一步行动起来坚决打赢疫情防控阻击战

来源: 时间:

近日,内蒙古产权交易中心党总支向中心全体员工和共产党员发出一封特别的倡议书,再次吹响坚决打赢疫情防控阻击战的号角。“生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任!”当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正处于关键时期,习近平总书记亲自安排、亲自部署,对防疫工作多次作出重要指示,要求把人民群众生命安全和健康放在第一位,坚决打赢疫情防控阻击战。倡议书要求中心全体员工要坚决响应习近平总书记号召,坚决贯彻落实党中央决策部署和自治区的各项防疫工作要求,进一步行动起来,为取得疫情防控阻击战全面胜利做出内蒙产权人的贡献。为此,中心党总支要求:

一是中心全体员工,特别是党员同志,要提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央和习近平总书记的重要指示精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步增强做好疫情防控工作的责任感、使命感和紧迫感,确保各项防疫和工作要求落到实处。    

二是中心党员同志要带头践行初心和使命,带头在疫情防控阻击战中扎实工作、经受考验,将疫情防控工作作为“守初心、担使命”的具体表现。全体员工也要敢于担当、敢于负责、敢于奉献,阻断疫情传播。       

三是自123日武汉封城后,现在到了防疫的关键时期,关键是半个月内控制疫情,减少传播。中心全体员工要从自身做起,带动身边人做好防护,尽量不出门,出门戴口罩,勤洗手、勤消毒、勤通风,不串门、不集会、不聚餐,降低交叉感染风险。一旦发现本人或身边人出现相关疫病疑似症状应及时到定点医疗机构发热门诊就诊,并及时向中心报告。

四要争做正能量的传播者和弘扬者,关注权威媒体发布的防疫信息,不信谣、不传谣,防止造成恐慌情绪。要关注国家和自治区卫健委等官方渠道发布的疫情防控权威信息,及时宣传疫情防控科普知识,弘扬正能量,激发与疫情抗争的斗志和热情。

五是中心每位员工要承诺做到倡议书所列的各项要求,并将个人的承诺书发送至党务纪检工作部。倡议书要求,中心全体员工,特别是党员同志,要把疫情防控工作作为当前最重要、最紧迫的政治任务,做到守土负责、守土尽责,团结一心、众志成城、迎难而上、攻坚克难,用自己的实际行动汇聚成抗击疫情的强大合力,共同打赢疫情防控攻坚战!

 


】 【打印】 【关闭
中国企业国有产权交易机构协会 主办
中产投科技有限公司 技术支持
  • ICP备案编号:京ICP备11013359号
  • 中国企业国有产权交易机构协会版权所有