首页 > 资讯中心 > 会员动态

内蒙古产权交易中心打响帮扶社区党组织开展疫情防控工作战役

来源: 时间:

疫情就是命令,防控就是责任。为打赢防疫阻击战,内蒙古产权交易中心切实增强政治责任,提高政治站位,按照《自治区国资委党委关于下拨用于支持新型冠状病毒感染肺炎疫情防控专项党费的通知》文件要求,对帮扶社区党组织开展疫情防控工作进行支持,制定了《支持社区新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作方案》,成立了志愿服务队,提供防疫志愿服务,高效使用下拨党费开展疫情防控工作。

25日上午,中心党总支书记巴特尔一行来到呼市赛罕区昭乌达南路街道办事处金桥社区方兴园小区详细了解疫情防控工作情况,征求社区防疫存在的困难和急需的物资药品,表示中心尽最大努力帮助解决。同时叮嘱大家在做好自身防护的同时,加强对进出车辆和人员的排查检测,切实做好发现和阻断传染源这项重要的基础性工作,筑牢阻击疫情的铜墙铁壁。中心购买了食品对战斗在一线的社区工作人员和志愿者进行了慰问。

    为做好社区疫情防控宣传工作,中心制作了4幅内容为自治区党委宣传部制作的防疫规范宣传标语条幅,为社区制作了100个疫情防控员和防疫志愿者袖标,营造全民参与防控的良好工作氛围。购买了首批防疫用品:消毒洗手液、手套,消毒酒精和防疫口罩在邮寄途中,近日即可送达。

坚决打赢疫情防控阻击战是当前最重要的工作,最紧迫的任务,疫情防控工作要突出严和实,中心和社区将坚定信心,同舟共济,科学防治,精准施策,不折不扣将上级决策部署落到实处,引导动员广大党员干部冲锋在前,让党旗在防控疫情第一线高高飘扬。


】 【打印】 【关闭
中国企业国有产权交易机构协会 主办
中产投科技有限公司 技术支持
  • ICP备案编号:京ICP备11013359号
  • 中国企业国有产权交易机构协会版权所有