首页 > 资讯中心 > 会员动态

内蒙古产权交易中心:召开疫情防控再学习再部署会议并决定捐款10万元

来源: 时间:

      2月10日上午内蒙古产权交易中心领导班子及相关部门负责人召开了党总支扩大会议。

      自新冠疫情发生以来,中心党总支全面贯彻落实习近平总书记对新冠疫情作出的重要指示批示,严格执行党中央、国务院和自治区党委、政府,自治区国资委关于做好疫情防控工作的决策部署和防控要求,把疫情防控作为当前重大的政治任务,采取了多项有力措施。此次会议,中心党总支就党中央、国务院有关疫情防控的决策部署和自治区党委、政府及自治区国资委疫情防控的工作要求进行了再传达再学习,对捐赠支持疫情防控和弹性复工后中心各项防疫工作进行了再部署。
      战“疫”当前党旗红。会议由巴特尔书记再次领学了习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的重要讲话重要指示精神,党中央、国务院和自治区党委、政府,自治区国资委的决策部署和有关要求,对疫情防控期间国内国际形势进行了分析。会议要求中心全体人员进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,增强责任意识,强化底线思维,继续以严肃认真的态度扎实抓好疫情防控各项工作。要认真学习辖区如意小区疫情防控工作经验,进一步发挥党支部战斗堡垒和党员干部先锋模范作用,做好中心定点帮扶的赛罕区昭乌达南路街道办事处金桥社区方兴园小区的疫情防控工作,让党旗高高飘扬在疫情防控的一线。战“疫”当前显担当。按照自治区国资委《关于加强自治区国有企业党的领导、全力以赴做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》(内国资党发〔2020〕5号)文件精神,会议研究决定,在抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情的关键时期,中心要以实际行动全力支援疫情防控工作,进一步履行国企社会责任,践行国企使命担当,定向为内蒙古支援武汉的医护人员捐款现金10万元,助力打赢疫情防控攻坚战。战“疫”当前强管理。当前是节后返程返岗的高峰,疫情防控难免会迎来新的挑战,为全力遏制疫情在中心范围内蔓延,会议就做好中心节后返程上岗人员及内部疫情防控组织管理工作进行了全面部署,要求涉及返岗人员要密切配合严防疫情工作,严格实行居家隔离和报告制度;公司内部配发必要的防护用品和物资,做好公共区域及个人区域的消毒工作,严禁串岗和聚集性活动等,切实做好复工后的疫情防控工作。
      疫情就是命令,防控就是责任。面对势头依然凶猛的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,内蒙古产权交易中心将在自治区国资委党委的带领下,把党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用更加有效地体现出来,坚决打赢这场没有硝烟的战争。


】 【打印】 【关闭
中国企业国有产权交易机构协会 主办
中产投科技有限公司 技术支持
  • ICP备案编号:京ICP备11013359号
  • 中国企业国有产权交易机构协会版权所有