首页 > 资讯中心 > 会员动态

中国诚通捐赠1000万元助力打赢疫情防控阻击战

来源: 时间:

       近日,不断肆虐的新型冠状病毒肺炎疫情,时刻牵挂着每一位中国人的心。为深入贯彻落实习近平总书记关于防控新型冠状病毒工作重要指示精神和李克强总理批示要求,落实党中央、国务院、国资委党委的工作部署,助力打赢疫情防控阻击战,1月28日,中国诚通决定通过国务院国资委专用账户,向湖北疫情防控一线捐款1000万元用于疫情防控。

  中国诚通坚持把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,积极履行央企社会责任、全力以赴做好疫情防控工作。集团党委第一时间下发工作通知、全面动员部署,成立了由集团党委书记、董事长朱碧新任组长,党委副书记、总裁李洪凤任副组长的集团应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组,统一领导、统一指挥、统一行动,全力做好疫情防控工作,确保集团正常生产经营。

  越是艰险越向前。中国诚通始终不忘初心、牢记使命,坚持人民利益高于一切,努力构筑起群防群治的严密防线,确保党中央、国务院、国资委各项决策部署落到实处,为打赢这场疫情防控阻击战而不懈努力。


】 【打印】 【关闭
中国企业国有产权交易机构协会 主办
中产投科技有限公司 技术支持
  • ICP备案编号:京ICP备11013359号
  • 中国企业国有产权交易机构协会版权所有