首页 > 资讯中心 > 会员动态

聚智共生,未来已来——2019年南方产权年会 暨混合所有制改革实务培训在广州举行

来源: 时间:

2019年12月20日,南方联合产权交易中心(下称:南方产权)在广州举行“2019年南方产权年会暨混合所有制改革实务培训”,省国资委产权管理处、省交易控股集团、南方产权领导出席了会议,来自驻粤中央企业、省属国有企业、地市国有企业及部分民营企业,地市国资监管部门和公共资源交易机构,银行、券商等金融机构,律师事务所、会计师事务所、资产评估、拍卖行等专业机构的代表逾180人参加了会议。


本次年会举行了“产权投行服务平台”和“投行智库”启动仪式。南方产权联合工商银行、兴业银行、光大银行、中信银行、华兴银行,中信证券、光大证券、兴业证券等金融机构的投行部门,以及毕马威、大成、国浩、锦天城、康达、联信资产评估等专业机构共同打造“产权投行服务平台”;并聘请了第一批投行智库专家和专业机构,汇聚各方智慧和力量,为国资国企改革提供全生命周期服务,发挥产权交易资本市场直接融资核心功能,为广东国企改革和实体经济高质量发展贡献新方案。

为准确理解政策主体框架、国企改革动态和发展趋势以及具体实务操作,助力我省国有企业“以投促改、以改促活、以活提效”,推动混合所有制改革笃实落地,本届年会还邀请了行业专家佟虎先生、何莹女士、张沛先生、蔡潮军先生分别对国家混改政策、税务筹划、员工持股等问题进行了深入的讲解与探讨。

未来已来!拥抱变革、创新服务,充分发挥平台的资源汇聚优势,锻造产权交易资本市场核心功能,贯彻落实党的十九届四中全会精神,坚持和完善社会主义基本经济制度,坚持国有企业市场化改革方向,推动国有企业改革向纵深发展,将是南方产权矢志不渝的使命和任务。


】 【打印】 【关闭
中国企业国有产权交易机构协会 主办
中产投科技有限公司 技术支持
  • ICP备案编号:京ICP备11013359号
  • 中国企业国有产权交易机构协会版权所有